Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo – Tv Churrasco Kids

    0
    2223
    Como Fazer Almôndegas Assadas - Aperitivo
    Como Fazer Almôndegas Assadas

    Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo
    Imprimir Receita
    Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 g de Carne Moída
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Orégano a gosto
    • Molho Barbecue a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Palitos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a carne, o azeite, a pimenta do reino, o sal, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
    2. Coloque o creme de cebola aos poucos, sempre mexendo até ficar homogêneo.
    3. Modele as almôndegas em tamanho pequeno.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
    5. Quando as almôndegas estiverem assadas, retire do forno.
    6. Coloque em um prato, polvilhe cheiro verde, cubra com molho barbecue e espete com os palitos de madeira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui