Como Fazer Alcatra Suíno na Churrasqueira – Tv Churrasco

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Alcatra Suíno na churrasqueira! O preparo é simples, prático e no final o sabor da carne suína faz toda a diferença!
O alcatra suíno tem uma capa de gordura, ao grelhar a peça a gordura proporciona maciez e suculência à carne. Provando que carne de porco assada na churrasqueira fica muito gostosa.

 

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Como Fazer Alcatra Suíno na Churrasqueira
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Como Fazer Alcatra Suíno na Churrasqueira
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Ingredientes
  • 1 kg de Alcatra Suíno
  • 2 Limões
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomilho Fresco a gosto
  • 300 ml de Água
Instruções de preparação
  1. Faça cortes na gordura da alcatra (sem chegar até a carne) para ajudar a assar a peça por igual. Para ajudar a absorver o tempero, com uma faca de ponto, faça furos na peça.
  2. Coloque o alcatra em um recipiente, adicione a água, o azeite, o sal, os limões e os tomilhos. Deixe marinar por 40 minutos (20 minutos cada lado).
  3. Após marinado, coloque os ramos de tomilho (da marinada) dentro dos cortes da gordura.
  4. Leve à churrasqueira em fogo médio para selar a carne.
  5. Quando a peça estiver selada, levante a grelha em 50 centímetros por aproximadamente 20 minutos de cada lado ou até assar por completo.
  6. Assim que a carne estiver assada, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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