COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL – Tv Churrasco Kids

    0
    6478
    COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
    COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁ

    COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
    Imprimir Receita
    COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Creme:
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 1 Caixinha de Creme de Leite
    • 1 Gelatina Sem Sabor
    • 1 Xícara (de chá) de Leite em Pó
    • 5 Colheres (de sopa) de Água
    Cobertura:
    • 300 g de Chocolate ao Leite
    • 2 Caixinhas de Creme de Leite
    Instruções de preparação
    1. Coloque a gelatina em um recipiente e hidrate com a água. Coloque a gelatina em uma panela e leve ao fogo apenas para derreter a gelatina.
    2. Em um liquidificador coloque o creme de leite (1 caixinha), o leite em pó, o leite condensado e a gelatina. Bata até ficar homogêneo.
    3. Coloque o creme em um recipiente e leve ao freezer por 20 minutos. Apenas para deixar firme o creme.
    4. Leve o chocolate ao fogo em banho maria apenas para derreter. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo e virar um ganache. Desligue o fogo e aguarde esfriar.
    5. Quando o ganache estiver frio, retire o creme do freezer e coloque sobre ele o ganache. Leve à geladeira para gelar.
    6. Assim que a sobremesa estiver gelada, retire da geladeira e sirva.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui