Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite) – Tv Churrasco

0
973

Veja só como deixar a carne macia e suculenta para o churrasco! Uma dica inovadora para surpreender no seu próximo CHURRASCO!

Veja Também:
Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga

Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite)
Imprimir Receita
Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 g de Cupim
  • 1 Litro de Leite (aproximadamente)
  • 1 Xícara (de chá) de Azeite
  • 4 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque o cupim em um recipiente e adicione o leite até cobrir o cupim. Leve à geladeira e deixe marinar por 12 horas.
  2. Após marinado, retire o cupim do leite e leve à churrasqueira para selar os dois lados.
  3. Em um recipiente misture o azeite, o chimichurri e o sal.
  4. Quando o cupim estiver selado, retire da churrasqueira, faça cortes na peça (dos dois lados) tempere (com o molho) e volte o cupim à churrasqueira para grelhar.
  5. Quando o cupim estiver grelhado, bata a peça para tirar o excesso de tempero e retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER