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    Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

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    Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia neste modo de preparo, a maminha fica suculenta e muito saborosa. A pedra de sal rosa do Himalaia, além de grelhar a maminha, também dá um sabor sensacional na peça de carne.

    Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia
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    Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia
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    Ingredientes
    • 900 g de Maminha (em peça)
    • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
    • Azeite a gosto
    • Manteiga a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve a pedra de sal à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
    2. Sele a peça de maminha. Os quatro lados da peça.
    3. Quando a maminha estiver selada, retire da churrasqueira, corte a peça em bifes e coloque novamente na pedra de sal rosa do Himalia.
    4. Grelhe normalmente os bifes de maminha.
    5. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, você pode retirar apenas os bifes ou tirar a pedra e utilizar para servir os bifes quentes.
    6. Para servir, corte em iscas, acescente a manteiga e o cheiro verde.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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