Cebola Recheada – Tv Churrasco

    0
    2542

    Cebola Recheada
    Imprimir Receita
    Cebola Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Cebola
    • Queijo Parmesão ralado, a gosto
    • Orégano a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e faça um corte para formar uma base e uma tampa.
    2. Com uma faca pequena, retire o miolo da base formando uma cavidade, onde será colocado o recheio.
    3. Tempere o parmesão com o orégano e o azeite. Pegue a base da cebola e recheie-a com o parmesão temperado.
    4. Coloque a tira de bacon em volta da cebola e tampe-a com a parte menor. Repita o processo com a outra cebola.
    5. Enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e leve-as à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui