Café Gelado com Sorvete de Chocolate – Tv Churrasco

    0
    6349

    Café Gelado com Sorvete de Chocolate
    Imprimir Receita
    Café Gelado com Sorvete de Chocolate
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bolas de Sorvete de Chocolate Jundiá
    • Chantilly a gosto
    • 1 Xícara (de café) de Café
    • 1 Xícara (de café) de Leite
    • Cobertura de Chocolate Jundiá
    • Canela em Pó a gosto (opcional)
    Instruções de preparação
    1. Coloque cobertura de chocolate Jundiá na volta do copo (como se fosse um copo para milk-shake) e coloque o sorvete.
    2. Utilizando um garfo, aperte levemente o sorvete para ele acomodar no fundo do copo.
    3. Adicione o leite, o café, o chantilly e polvilhe a canela (opcional).
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui