Bolo de Cenoura – Tv Churrasco

    0
    1776
    Bolo de Cenoura
    Bolo de Cenoura

    Bolo de Cenoura
    Imprimir Receita
    Bolo de Cenoura
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Bolo:
    • 2 Cenouras Grandes
    • 2 Ovos
    • ½ Xícara (de chá) de Óleo
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
    • 2 Colheres (de sopa) de Leite
    • 1 Forma de Alumínio untada (untamos com manteiga e achocolatado)
    Cobertura:
    • 3 Colheres (de sopa) de Leite
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 2 Colheres (de sopa) de Achocolatado
    • Chocolate Granulado a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
    2. Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
    3. Coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos.
    4. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
    5. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Misture até começar a ferver e desligue o fogo.
    6. Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e salpique granulado.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.