Bolinhos de Carne Moída com Mussarela e Bacon – Tv Churrasco

Bolinho de Carne Moída com Mussarela e Bacon

Bolinhos de Carne Moída com Mussarela e Bacon

Ingredientes :

  • 400 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Bacon em Tiras
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 Palitos de Madeira
  • Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente tempere a carne com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
  • Separe a carne em 8 partes e faça bolinhas com as mãos. Aperte o centro de 1 bolinhas, coloque o cubo de mussarela e modele novamente. Repita este processo nas demais bolinhas.
  • Enrole cada bolinho com o bacon e prenda com o palito de madeira. Acomode os bolinhos em uma forma (com o bacon enrolado voltado para cima) e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando os bolinhos estiverem dourados, retire do forno e acomode em um prato.
  • Sirva com molho de mostarda. (http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/fraldinha-com-molho-de-mostarda).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também