Bolinhos de Carne Moída com Mussarela e Bacon – Tv Churrasco

    0
    6874
    Bolinho de Carne Moída com Mussarela e Bacon
    Bolinho de Carne Moída com Mus

    Bolinhos de Carne Moída com Mussarela e Bacon
    Imprimir Receita
    Bolinhos de Carne Moída com Mussarela e Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 g de Carne Moída
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • Bacon em Tiras
    • Queijo Mussarela em cubos
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 8 Palitos de Madeira
    • Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente tempere a carne com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
    2. Separe a carne em 8 partes e faça bolinhas com as mãos. Aperte o centro de 1 bolinhas, coloque o cubo de mussarela e modele novamente. Repita este processo nas demais bolinhas.
    3. Enrole cada bolinho com o bacon e prenda com o palito de madeira. Acomode os bolinhos em uma forma (com o bacon enrolado voltado para cima) e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
    4. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire do forno e acomode em um prato.
    5. Sirva com molho de mostarda. (http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/fraldinha-com-molho-de-mostarda).
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -