Berinjela com Manteiga e Alho – Tv Churrasco

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    Berinjela com Manteiga e Alho
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    Ingredientes
    • 1 Berinjela
    • Cebola Desidratada a gosto
    • Alho Desidratado a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Faça cortes na polpa da berinjela, mas cuidado para não furar a casca.
    2. Em uma tigela coloque a manteiga, o alho, a cebola, o sal e o azeite, mexa até ficar um creme homogêneo.
    3. Pegue as berinjelas e regue com o azeite e o sal e recheie com o creme, para facilitar faça esse processo com o auxílio de uma colher.
    4. Envolva as berinjelas com o papel alumínio, (lado brilhante voltado para o alimento), com a parte recheada voltada para a cima e leve para a churrasqueira em fogo brando por cerca de 15 minutos.
    5. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.