Batata Recheada com Parmesão e Bacon – Tv Churrasco

    0
    2820

    Batata Recheada com Parmesão e Bacon
    Imprimir Receita
    Batata Recheada com Parmesão e Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeitonas Verdes a gosto
    • Queijo Parmesão ralado a gosto
    • Queijo Mussarela ralado a gosto
    • Bacon a gosto
    • Caldo de Picanha (já dissolvido) a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa da batata horizontalmente, retire um pouco da polpa e reserve.
    2. Corte a polpa da batata em fatias bem finas, adicione o parmesão, a mussarela, as azeitonas, o cheiro verde e o bacon. Misture bem.
    3. Tempere as batatas com o azeite, o sal e o caldo de picanha. Coloque a mistura dentro das batatas e adicione o sal e o caldo de picanha.
    4. Tampe as batatas e enrole com papel alumínio. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando as batatas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui