Batata Recheada com Dois Queijos – Tv Churrasco

    0
    348

    Batata Recheada com Dois Queijos
    Imprimir Receita
    Batata Recheada com Dois Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas
    • Queijo Parmesão ralado a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa das batatas horizontalmente, retire parte da polpa e as tempere com o azeite e o sal.
    2. Em um recipiente adicione o gorgonzola e o parmesão, misture e recheie as batatas.
    3. Enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as batatas estiverem cozidas retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui