Batata Carvão – Tv Churrasco

    0
    1586

    Batata Carvão
    Imprimir Receita
    Batata Carvão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas médias
    • Cheiro Verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve as batatas para assar diretamente no braseiro da churrasqueira em fogo brando (aproximadamente 2 horas).
    2. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova a casca, acomode em um prato e as tempere com a manteiga, o orégano, o cheiro verde, o azeite e o sal.
    3. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui