Como Fazer Bananinha na Manteiga – Tv Churrasco

    0
    6178

    Bananinha na Manteiga
    Imprimir Receita
    Bananinha na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 7 Bananinha do Contra Filé
    • 100 gr de Manteiga
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere as bananinhas com o azeite, o sal, o alecrim e a manteiga. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
    2. Leve as bananinhas à churrasqueira, fogo brando e com uma altura de aproximadamente 40 centímetros.
    3. Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui