Spare Ribs – Cansei de Ser Chef

    0
    66


    Demonhos e demonhas do meu Brasil! E está no ar a primeira aula do gordo Bruno para o Cansei de Ser Chef! Para o lançamento, escolhemos a receita da mais deliciosa spare ribs, ou costelas suínas de janela como é chamada no Brasil. Um corte carnudo, gorduroso, suculento e delicioso, atributos muito parecidos com os do gordo que vos fala, logicamente. Como receitinha você procura no Tudo Gostoso, nesse vídeo você começará a entender as técnicas de defumação, tempo e temperatura para sempre ter uma carne incrível e suculenta, imperdível para ser feita qualquer dia da semana.

    Aula 1 / Spare Ribs - Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Aula 1 / Spare Ribs - Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui