Aperitivo Pão com Gorgonzola – Tv Churrasco

Aperitivo Pão com Gorgonzola

Ingredientes :

  • 1 Baguete Palito
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente misture a manteiga e o gorgonzola, transfira para uma frigideira pré-aquecida para derreter.
  • Corte a baguete em rodelas e as espete nos espetos.
  • Com a mistura já derretida e com o auxílio de um pincel culinário, pincele sobre as rodelas da baguete e leve os espetos à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as baguete estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui