Aperitivo Pão com Gorgonzola – Tv Churrasco

    0
    522

    Aperitivo Pão com Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Aperitivo Pão com Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Baguete Palito
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente misture a manteiga e o gorgonzola, transfira para uma frigideira pré-aquecida para derreter.
    2. Corte a baguete em rodelas e as espete nos espetos.
    3. Com a mistura já derretida e com o auxílio de um pincel culinário, pincele sobre as rodelas da baguete e leve os espetos à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as baguete estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui