Aperitivo de Pão Italiano – Tv Churrasco

    0
    1042

    Aperitivo de Pão Italiano
    Imprimir Receita
    Aperitivo de Pão Italiano
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pão Italiano
    • ½ de Queijo Branco
    • Manteiga a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão italiano em formato de jogo da velha, mas não chegue com a faca até o fim do pão. Corte também o queijo em tiras e vá recheando o pão, acomodando no meio dos cortes, repita o processo até que todo o pão esteja recheado.
    2. Em um frigideira adicione a manteiga, o cheiro verde, a pimenta, um fio de azeite e o sal, mexa até derreter a manteiga e regue o pão com esse molho, embrulhe com papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
    3. Quando o queijo estiver derretido retire o pão da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.