Aperitivo de Massa Folhada – Tv Churrasco

    0
    1913

    Aperitivo de Massa Folhada
    Imprimir Receita
    Aperitivo de Massa Folhada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 g de Massa Folhada
    • 200 g de Queijo Mussarela ralado
    • 200 g de Presunto em fatias
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Retire o plástico de duas massas, grude as massas utilizando um pouco de água.
    2. Sobre a massa, coloque o queijo e o presunto. Enrole a massa como um rocambole até o meio, depois enrole o outro lado até o meio também. Corte em 3 partes iguais e coloque na forma.
    3. Repita este processo nas outras massas.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 150º por aproximadamente 20 minutos.
    5. Quando estiver dourado retire do forno.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.