Alcachofra Recheada – Tv Churrasco

    0
    6645

    Alcachofra Recheada
    Imprimir Receita
    Alcachofra Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Alcachofra
    • Orégano a gosto
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Presunto ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o caule e a ponta da alcachofra (para facilitar a abertura das pétalas).
    2. Coloque o papel alumínio sobre uma forma. Coloque a alcachofra, tempere-a com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o orégano. Enrole o papel alumínio (sem apertar) e leve ao forno em 200º por aproximadamente 40 minutos.
    3. Retire do forno, abra o papel alumínio e recheie com a mussarela e o presunto. Polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
    4. Assim que estiver gratinado, retire do forno.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.