Abobrinha à Moda Israelense – Tv Churrasco

    0
    276

    Abobrinha à Moda Israelense
    Imprimir Receita
    Abobrinha à Moda Israelense
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abobrinha
    • Tomilho a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte as pontas da abobrinha. Em seguida, fatie ao meio e depois em 8 fatias cada lado (como se fossem palitos).
    2. Transfira para um recipiente e tempere com o azeite, o sal, o tomilho e o alecrim, misture e deixe marinar por alguns minutos.
    3. Acomode as abobrinhas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as abobrinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
    5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.