Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos
Ingredientes :
- 2 Abobrinhas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Coalho picado
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte as "pontas" das abobrinhas e corte ao meio (sentido do comprimento).
- Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.
- Tempere as abobrinhas com o azeite e o sal.
- Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo coalho e o queijo mussarela.
- Recheie as abobrinhas com os queijos, enrole com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- O lado das abobrinhas que tem os queijo precisa ficar voltado para cima.
- Quando as abobrinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !