Filé de Frango Recheado
Ingredientes :
- 1 Peito de Frango
- Sal a gosto
- ½ Limão
- 50 gr de Bacon
- 50 gr de Presunto em tiras
- 50 gr de Queijo Mussarela em tiras
- Pimentão Amarelo em tiras
- Pimentão Vermelho em tiras
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito de frango em manta e tempere com o sal e o limão. Abra a manta e de um lado acrescente o bacon, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o presunto, a mussarela, o orégano e o azeite.
- Enrole o peito de frango, adicione um fio de azeite, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !