Tempero para Frango de Padaria – Tv Churrasco

Tempero para Frango de Padaria

Tempero para Frango de Padaria

Ingredientes :

  • 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco Seco
  • 2 Xícaras (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Vinho Branco
  • 1 Colher (de sopa) de Colorau
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 4 Folha de Louro

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as folhas de louro, o pimentão e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o vinho, o colorau, o sal, o azeite e o vinagre. Bata novamente.
  • Em um recipiente coloque a outra metade da água e misture o tempero (já batido).
  • Tempero pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também