Tempero para Frango de Padaria

0
4080

Tempero para Frango de Padaria
Imprimir Receita
Tempero para Frango de Padaria
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco Seco
  • 2 Xícaras (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Vinho Branco
  • 1 Colher (de sopa) de Colorau
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 4 Folhas de Louro
Instruções de preparação
  1. Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as folhas de louro, o pimentão e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione o vinho, o colorau, o sal, o azeite e o vinagre. Bata novamente.
  3. Em um recipiente coloque a outra metade da água e misture o tempero (já batido).
  4. Tempero pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS