Salmão com Ervas de Provença

0
57

Salmão com Ervas de Provença
Imprimir Receita
Salmão com Ervas de Provença
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Salmão
  • Ervas de Provença a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere o salmão com o sal e o azeite, acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando um recipiente, adicione ervas de provença e coloque azeite até cobrir as ervas, deixe hidratar por uns 10 minutos.
  3. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione as ervas já hidratadas sobre o filé.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS