Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira

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Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira
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Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira
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Ingredientes
  • Carne Moída
  • Miolo de Pão
  • Caldo de Carne (dissolvido em água morna)
  • Azeite a gosto
  • Farinha de Trigo a gosto
  • 1 Ovo
  • Queijo Parmesão
  • Majericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Linguiça Toscana a gosto
  • Provolone a gosto
  • 4 Ovos Cozidos
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com o sal. Em uma vasilha separada misture o miolo de pão e o caldo de carne, em seguida adicione sobre a carne temperada e misture bem.
  2. Coloque o ovo, o trigo, e o parmesão misture até obter uma massa homogenia.
  3. Estenda a massa sobre o papel alumínio, adicione os ovos, o provolone, e a linguiça toscana.
  4. Com o auxílio do papel alumínio feche bem a massa e envolva o papel alumínio.
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  6. Quando estiver assado, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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