Como Fazer Picanha com Mostarda

0
545

Picanha com Mostarda (À Carioca)
Imprimir Receita
Picanha com Mostarda (À Carioca)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Cebola picada
  • 200 g de Creme de Leite
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a picanha com o azeite e o sal.
  2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga, o azeite e a mostarda. Misture bem.
  4. Quando a mostarda e a manteiga estiverem bem aquecidas, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  5. Quando os bifes de picanha estiverem grelhados, retira da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o molho de mostarda.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER