Picanha com Mostarda (À Carioca)

0
58

Picanha com Mostarda (À Carioca)
Imprimir Receita
Picanha com Mostarda (À Carioca)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Picanha
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Cebola picada
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite Fresco
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a picanha com o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Adicione manteiga numa frigideira e refogue a cebola, acrescente o creme de leite e a mostarda, mexa até encorpar.
  3. Quando a picanha estiver dourada, retira da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de mostarda.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS