Picanha com Molho de Alcaparras

0
459

Picanha com Molho de Alcaparras
Imprimir Receita
Picanha com Molho de Alcaparras
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Alcaparra a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Leve para a churrasqueira em fogo médio/alto, por volta de 6 minutos cada lado.
  3. Em uma frigideira adicione a manteiga e as alcaparras e mexa até encorpar o molho.
  4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato e regue com o molho de alcaparras.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER