Molho de Pimenta Verde

0
1506

Molho de Pimenta Verde
Imprimir Receita
Molho de Pimenta Verde
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Pimenta Cambuci (sem cabo)
  • 1 Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Xícara (de chá) de Óleo
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • 1 Colher (de café) de Sal (ou a gosto)
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 4 Cravos
Instruções de preparação
  1. Coloque em um liquidificador as pimentas, o cheiro verde, as folhas de louro, os dentes de alho, o açúcar, o sal, o cravo, a cebola, a água, o vinagre e o óleo.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo (sempre mexendo). Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e coloque em recipientes (esterilizados).
  5. Molho de pimenta pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS