Mini Hambúrguer com Bisnaguinha

0
1281

Mini Hambúrguer com Bisnaguinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Mini Hambúrguer com Bisnaguinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 Bisnaguinhas
  • Alface Crespa a gosto
  • Queijo Cheddar a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, tempere a carne moída com o sal, o azeite, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a carne em 4 partes e modele em formato retangular (do tamanho das bisnaguinhas).
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Para montar os lanches, corte a bisnaguinha ao meio, acomode os hambúrgueres em cima de uma das metades, em seguida os queijos, as alfaces e feche com a outra parte do pão.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS