Medalhão de Queijo Coalho

0
1180

Medalhão de Queijo Coalho
Imprimir Receita
Medalhão de Queijo Coalho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Queijos Coalho
  • Bacon em Tiras
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tire o queijo do palito e corte em retângulos. Tempere o queijo com o azeite, e o chimichurri.
  2. Envolva cada pedaço de queijo com bacon e espete em um espeto de madeira.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS