Como Fazer Medalhão de Miolo de Alcatra

0
2829

Medalhão de Miolo de Alcatra
Imprimir Receita
Medalhão de Miolo de Alcatra
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Kg de Alcatra
  • 5 Bacon em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte o pedaço de alcatra em 5 partes. Envolva cada parte com o bacon em tiras.
  2. Com o espeto para churrasco, espete os medalhões, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Quando os medalhões estiverem dourados, bata os medalhões (para retirar o excesso de sal) e retire da churrasqueira.
  4. Você pode servir os medalhões como porção individual ou servir como espeto corrido.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER