Maminha no Bafo

0
3241

Maminha no Bafo
Imprimir Receita
Maminha no Bafo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Maminha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Limpe a maminha tirando o excesso de gordura e tempera a maminha com o sal e o azeite.
  2. Corte o papel alumínio em 3 partes iguais, junte as partes e dobre as pontas para que ele fique junto.
  3. Acomode a maminha sobre o papel alumínio na churrasqueira, em seguida coloque uma forma alta sobre a maminha.
  4. Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS