Maça do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub

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Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub
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Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub
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Ingredientes
  • 1 Peça de Maçã do Peito
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • 100 g de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere a maçã do peito com o azeite e o Dry Rub Cocina Mix.
  2. Coloque a maçã do peito sobre o papel alumínio, coloque a manteiga e enrole o papel alumínio. Deixe a carne descansar (já no papel alumínio) por 20 minutos.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 50 cm por aproximadamente 3 horas.
  4. Quando a maçã do peito estiver pronta, retire da churrasqueira.
  5. Retire o papel alumínio e corte a peça contra as fibras.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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