Lagarto Recheado com Calabresa

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Lagarto Recheado com Calabresa
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Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • 1 Cenoura cortada em tiras
  • ½ Pimentões Vermelhos cortado em tiras
  • 2 Linguiças Calabresa Defumada - cortada em tiras
  • 1 Bacon em Tiras
  • Cheiro Verde a gosto
  • Alho Poró Desidratado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a peça de lagarto em manta (veja o vídeo de Como Cortar Carne em Mata).
  2. Abra o papel alumínio, coloque o sal e o azeite sobre o papel alumínio. Coloque a peça de lagarto aberta.
  3. Tempere com o azeite e o sal. Adicione a calabresa, a cenoura, o pimentão, o bacon. Coloque mais azeite, mais sal, o alho poró e o cheiro verde.
  4. Enrole e leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio (Se for necessário retorne o lagarto à churrasqueira para dourar).
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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