Lagarto Aperitivo Frio

0
34

Lagarto Aperitivo Frio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Lagarto Aperitivo Frio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 8 Bifes (finos) de Lagarto
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Azeite a gosto
  • Shoyu a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o lagarto com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiver ao ponto, retire da churrasqueira e deixe esfriar.
  3. Sobre uma prancha de corte, corte os bifes ao meio e acomode num recipiente, tempere o lagarto com o shoyu, o azeite e o limão.
  4. Deixe o tempero curtir por alguns minutos.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS