Joelho Suíno na Cerveja

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Joelho Suíno na Cerveja
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Ingredientes
  • 1 Joelho Suíno
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 200 ml de Cerveja
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho.
  2. Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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