Gelatina Colorida (Mosaico de Gelatina) – Tv Churrasco

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida (Mosaico de Gelatina)

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Gelatina Sabor Limão
  • 1 Gelatina Sabor Abacaxi
  • 1 Gelatina Sabor Framboesa
  • 1 Envelope de Gelatina Sem Sabor
  • 200 g de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • Água
  • 1 Forma de Silicone

MODO DE PREPARO :
 

  • Hidrate a gelatina sem sabor com a água (verificar a quantidade de água no modo de preparo da gelatina). Deixe descansar por alguns segundos.
  • Corte as gelatinas de sabor (já prontas) em cubos iguais. Coloque em um recipiente e misture delicadamente.
  • Leve a gelatina sem sabor ao fogo (apenas para aquecer) sempre mexendo.
  • Quando estiver bem líquida coloque no liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
  • Coloque as gelatinas de sabores na forma de silicone e acrescente o creme. Com uma colher mexa delicadamente para que o creme envolva todas as gelatinas.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • Obs.: Para o preparo da gelatina colorida, cada gelatina com sabor foi preparada com 200ml de água quente e 200ml de água fria. Assim a gelatina fica mais firme para você poder cortar.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui