Frango (Sobrecoxa)

0
49

Frango (Sobrecoxa)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Frango (Sobrecoxa)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Sobrecoxas de Frango
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere as sobrecoxas, com o sal grosso e utilizando um espeto para churrasco, espete e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS