Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

Ingredientes :

  • 1 Peito de Frango
  • Sal a gosto
  • ½ Limão
  • 50 gr de Bacon
  • 50 gr de Presunto em tiras
  • 50 gr de Queijo Mussarela em tiras
  • Pimentão Amarelo em tiras
  • Pimentão Vermelho em tiras
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o peito de frango em manta e tempere com o sal e o limão. Abra a manta e de um lado acrescente o bacon, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o presunto, a mussarela, o orégano e o azeite.
  • Enrole o peito de frango, adicione um fio de azeite, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também