Filé de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 1 Peito de Frango
  • Sal a gosto
  • ½ Limões
  • 50 gr de Bacon
  • 50 gr de Presunto em tiras
  • 50 gr de Queijo Mussarela em tiras
  • Pimentões Amarelos em tiras
  • Pimentões Vermelhos em tiras
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em manta e tempere com o sal e o limão. Abra a manta e de um lado acrescente o bacon, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o presunto, a mussarela, o orégano e o azeite.
  2. Enrole o peito de frango, adicione um fio de azeite, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira até dourar.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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