Como Fazer Espetinho de Coração de Frango na Cerveja – Tv Churrasco

Como Fazer Espetinho de Coração de Frango na Cerveja

Espetinho de Coração na Cerveja

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 500 g de Coração de Frango
  • ½ Cebola picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • ½ Colher (de sopa) de Colorau
  • ½ Lata de Cerveja
  • 2 Folha de Louro
  • 2 Dentes de Alho
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os corações com a cebola picada, o cheiro-verde, o colorau, o alho, a cerveja e o louro.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Espete os corações nos espetos de madeira (se preferir utilize espeto de metal).
  • Leve os espetos à churrasqueira, em fogo brando.
  • Retire-os da churrasqueira quando estiverem ao ponto, não deixe passarem muito, pois a carne poderá ficar rígida.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui