Espetinho de Coração na Cerveja

0
229

Espetinho de Coração na Cerveja
Imprimir Receita
Espetinho de Coração na Cerveja
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Coração de Frango
  • ½ Cebola picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • ½ Colher (de sopa) de Colorau
  • ½ Lata de Cerveja
  • 2 Folhas de Louro
  • 2 Dentes de Alho
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere os corações com a cebola picada, o cheiro-verde, o colorau, o alho, a cerveja e o louro.
  2. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Espete os corações nos espetos de madeira (se preferir utilize espeto de metal).
  4. Leve os espetos à churrasqueira, em fogo brando.
  5. Retire-os da churrasqueira quando estiverem ao ponto, não deixe passarem muito, pois a carne poderá ficar rígida.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS