Espetinho de Almôndega com Limão

0
94

Espetinho de Almôndega com Limão
Imprimir Receita
Espetinho de Almôndega com Limão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 gr de Carne Moída
  • 2 Limões
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o sal, o azeite, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Mexa até obter uma massa homogênea.
  2. Enrole as almôndegas todas do mesmo tamanho.
  3. Para montar os espetinhos, espete um cubo de limão e em seguida uma almondega, repetindo até completar um espeto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as almôndegas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS