Espetinho Caprese com Molho Pesto

0
217

Espetinho Caprese
Imprimir Receita
Espetinho Caprese
Imprimir Receita
Ingredientes
Ingredientes Espetinho:
  • 400 g de Queijo Fresco
  • 14 Tomates Cereja
  • 14 Folhas de Manjericão
  • 14 Palitos de Madeira
Ingredientes Molho Pesto:
  • ½ Xícara (de chá) de Manjericão
  • ½ Xícara (de chá) de Nozes
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
  • Alho Desidratado a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte os tomates cereja ao meio e o queijo em cubos (do tamanho dos tomates).
  2. Para montar os espetinhos, espete no palito de madeira, uma metade do tomate, uma folha de manjericão, o cubo de queijo e a outra metade do tomate. Repita este processo nos demais.
  3. Como segunda opção de montagem, corte o tomate no sentido do comprimento, espete no palito de madeira, uma metade do tomate, uma folha de manjericão e o cubo de queijo. Repita este processo nos demais.
  4. Para o molho pesto, coloque o manjericão, as nozes, o queijo parmesão, o alho, a pimenta, o azeite e o sal em um recipiente. Com um mixer, bata até ficar homogêneo.
  5. Sirva os espetinhos com o molho pesto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER