Costela Suína com Pimenta de Bico

0
63

Costela Suína com Pimenta de Bico
Imprimir Receita
Costela Suína com Pimenta de Bico
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Costela Suína em ripa
  • Pimenta Biquinho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Faça cortes superficiais na costela para ajudar absorver o tempero. Corte a pimenta em pedaços pequenos, tempere a costela com o azeite, o sal, a pimenta e o alecrim. Para dar um toque especial você pode adicionar um pouco da conserva da pimenta.
  2. Com o auxílio de uma grelha sardinheira leve a costela à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS