Como Fazer Costelinha Suína com Pimenta Biquinho

0
453

Costela Suína com Pimenta de Bico
Imprimir Receita
Costela Suína com Pimenta de Bico
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Suína
  • ¼ Xícara (de chá) de Pimenta Biquinho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Coloque em um recipiente a pimenta, o azeite, o alecrim e o sal. Comum pilão ou socador de caipirinha, macere o tempero.
  2. Faça cortes superficiais na costela para ajudar absorver o tempero. Coloque a costela em um recipiente, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Após marinar a costela, coloque-a em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a costelinha estiver dourada, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER