Como Fazer Espetinho de Churrasco Grego – Tv Churrasco

Chega de passar vontade, aprenda como fazer Espetinho de CHURRASCO GREGO com a dica que o Valtão Oliveira tem para te mostrar! Essa beleza, você pode fazer na sua churrasqueira tradicional! Confira!

Espetinho de Churrasco Grego

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Chega de passar vontade, aprenda como fazer Espetinho de CHURRASCO GREGO com a dica que o Valtão Oliveira tem para te mostrar! Confira!
Categoria Espetinhos
Tipo de Cozinha Brasileira
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Ingredientes :

  • 350 g de Fraldinha
  • 350 g de Filé de Coxa de Frango
  • Bacon a gosto (fatiado)
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimentão Verde a gosto
  • Pimentão Vermelho a gosto
  • Cebola a gosto
  • 100 ml de Água
  • 6 Palitos de Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque água em um recipiente e coloque os palitos de churrasco de molho. Os espetos, vão absorver a água, isso vai ajudar a evitar que os palitos queimem quando estiverem na churrasqueira.
  • Em um recipiente coloque o azeite, o chimichurri, a pimenta do reino, o sal e a água. Misture.
  • Corte os pimentões e a cebola em “quadradinhos” (tamanho médio de 2×2 cm). Corte também a fraldinha e os filés de coxa em bifes finos e depois em “quadradinhos” (também de de 2×2 cm).
  • Coloque os pimentões, a cebola, a fraldinha e o frango dentro do tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, para a montagem dos espetinhos, é importante você iniciar e terminar com a carne bovina (isso vai ajudar a dar firmeza no espetinho), a ordem da montagem não importa, mas fica mais gostoso quando as carnes, o bacon e os legumes são intercalados.
  • Quando os espetinhos estiverem montados, leve-os à churrasqueira, altura de 35 centímetros e fogo brando.
  • Assim que os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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