Como Fazer Cordão do Filé Mignon com Bacon – Tv Churrasco

Como Fazer Cordão do Filé Mignon com Bacon

Cordão do Filé Mignon com Bacon

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Cordões do Filé Mignon
  • 4 Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o cordão do filé mignon sobre uma tábua, coloque 2 bacon em tiras sobre o cordão e enrole (como um espiral). Repita este processo no outro cordão.
  • Coloque os cordões no espeto duplo para churrasco.
  • Tempere os cordões (já no espeto) com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os cordões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui