Como Fazer Cordão do Filé Mignon com Bacon

0
3191

Cordão do Filé Mignon com Bacon
Imprimir Receita
Cordão do Filé Mignon com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Cordões do Filé Mignon
  • 4 Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Abra o cordão do filé mignon sobre uma tábua, coloque 2 bacon em tiras sobre o cordão e enrole (como um espiral). Repita este processo no outro cordão.
  2. Coloque os cordões no espeto duplo para churrasco.
  3. Tempere os cordões (já no espeto) com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando os cordões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER