Copa Lombo Acebolada

0
84

Copa Lombo Acebolada
Imprimir Receita
Copa Lombo Acebolada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Copa Lombo
  • 1 Cebola
  • Sal a gosto
  • Alho em flocos - a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Shoyu
Instruções de preparação
  1. Fatie a peça em bifes e tempere com o sal e o alho, deixe marinando e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, adicione o shoyu e mantenha aquecendo.
  3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho e o cheiro verde.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS