Copa Lombo Acebolada – Tv Churrasco

Copa Lombo Acebolada

Ingredientes :

  • 1 Peça de Copa Lombo
  • 1 Cebola
  • Sal a gosto
  • Alho em flocos - a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Shoyu

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a peça em bifes e tempere com o sal e o alho, deixe marinando e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, adicione o shoyu e mantenha aquecendo.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho e o cheiro verde.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também