Contra Filé do Compadre

0
118

Contra Filé do Compadre
Imprimir Receita
Contra Filé do Compadre
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes Grandes de Contra Filé
  • 500 gr de Carne Moída
  • Azeite a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Bacon cortado em cubos a gosto
  • Azeitonas Verdes a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Sobre o papel alumínio, coloque 1 bife de contrafilé e adicione a carne moída, o sal, o azeite, o shoyu, as azeitonas, o bacon, o parmesão e finalize com o outro bife (como se fosse um sanduiche), enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne a churrasqueira para dourar.
  3. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER