Contra Filé ao Molho de Laranja

0
97

Contra Filé ao Molho de Laranja
Imprimir Receita
Contra Filé ao Molho de Laranja
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Contra Filé
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Laranja espremida
  • 1 Creme de Leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o contrafilé com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, coloque o suco de laranja, mexa e deixe aquecer. Desligue o fogo acrescente o creme de leite, misture até encorpar.
  3. Quando o contrafilé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS