Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)

0
245

Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)
Imprimir Receita
Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Palmito Pupunha (in natura)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Enrole o palmito pupunha com o papel alumínio, mínimo de 3 voltas de papel alumínio.
  2. Leve o palmito à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Durante este processo você deve virar a cada 20 minutos.
  3. Após 1 hora e 20 minutos, retire o palmito da churrasqueira.
  4. Retire o papel alumínio, corte o palmito ao meio e tempere (a parte interna) com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  5. Volte o palmito à churrasqueira, com o lado da casca para cima, apenas para dourar.
  6. Quando o palmito estiver dourado, retire da churrasqueira, polvilhe o cheiro verde e sirva.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER