Como Fazer Super Hamburguão Recheado com Queijo
Ingredientes :
- 2 Kg de Coxão Duro Moído 3 vezes
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- ½ Xícara (de chá) de Requeijão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Orégano a gosto
- 2 Pedaços de Celofane
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque a carne e acrescente o creme de cebola (suficiente para dar liga) e misture bem.
- Divida a carne em duas partes, uma parte coloque sobre um pedaço de celofane e modele um super hamburgão.
- Coloque a outra parte da carne sobre o outro celofane e modele o outro super hamburgão.
- Cubra a segunda metade com o queijo mussarela, o requeijão e o orégano.
- Coloque a primeira parte do super hamburgão sobre a segunda parte (já com os queijos).
- Tempere com o sal e a pimenta, vire o hamburgão e tempere o outro lado.
- Leve à churrasqueira em fogo médio, por 15 minutos o primeiro lado e mais 10 minutos o outro lado.
- Quando o super hamburgão estiver grelhado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !